我選擇放棄你 因為我深愛你 在愛情上 我輸了
我選擇放棄你,因為我深愛你,在愛情上,我輸了。有的東西你再喜歡也不會屬於你的,有的東西你再留戀也注定要放棄的,人生中有許多種愛,但別讓愛成為一種傷害。有些緣分是注定要失去的,有些緣分是永遠都不會有好結果的,愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好的去愛他。 男人哭了,是因為他真的愛了;女人哭了是因為她真的放棄了。 如果真誠是一種傷害,我選則沉默;如果沉默是一種傷害,我選擇離開。 如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷亂是苦,你會不會選擇結束;如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟;如果分離是苦,你要向誰傾訴, 好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時糊裏糊塗,但清醒時一切都成為往事.有一種愛,明明是深愛,卻說不出來.有一種愛,明明想放棄,卻無法放棄.有一種愛,明知是煎熬,卻又?不開.有一種愛,明知無前路.心卻早已收不回來. 決定放棄你的那一刻我哭了,我的眼淚證明了我的心。什麼是勇氣?是哭著要你愛我,還是哭著讓自已離開。為什麼我們總是不懂得珍惜眼前人?在未可預知的重逢裏,我們以為總會重逢,總會有緣再會,總以為有機會說一聲對不起,卻從沒想過每一次揮手道別,都可能是訣別, 一聲嘆息,都可能是人間最後的一聲嘆息。 愛上了你的溫暖,即使沒有任何結局。愛上了你的愛情,即使你不確定. 人這樣的生物,仔細一看,原來是傷痕累累的。是否被愛,每個人有不同的感受。重尋舊夢的代價往往是慘重的。人世間的幸福,總會令人好看一點。身上一切,看似不經意,卻是我苦心經營,希望你快樂。世事其實都是在它適當的時候降臨,只是我們沒有適當的心情去迎接它。 因為愛他,所以離開他。我喜歡這句話。有些感情如此直接和殘酷。容不下任何曲折的溫暖。帶著溫暖的心情離開,要比蒼白的真相要好,純粹的東西死的太快了。 感情被懂得是一種幸福,等待著被懂得是一種孤獨!我選擇放棄你,因為我深愛你,在愛情上,我輸了。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

台北

hreliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()