目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美女健康守則01. 常吃宵夜會得胃癌,因為胃得不到休息。02.一個星期只能吃四顆蛋,吃太多,對身體不好。03.雞屁股含有致癌物,不要吃較好。04.飯後吃水果是錯誤的觀念,應是飯前吃水果。05.月經來時,不燒烤要喝綠茶,反正茶類的不要喝就對了,多吃可以補血的東西。06.喝豆漿時不要加雞蛋及糖,也不要喝太多。07.空腹時不要吃蕃茄,最好飯後吃。08.早上醒來先喝一杯水,預防結石。09.睡前三小時不要吃東西…會烤肉食材胖。10.少喝奶茶,因為高熱量、高油,沒有營養價值可言,長期飲用,易罹患高血壓、糖尿病等疾病。11.剛出爐的麵包不宜馬上食用。12.遠離充電座。人體應遠離30公分以上,切忌放在床邊。13.每天十杯水,膀烤肉胱癌不會來。14.白天多喝水,晚上少喝水。15.一天不要喝兩杯以上的咖啡,喝太多易導致失眠、胃痛。16.多油脂的食物少吃。因為得花5~7小時去消化,並使腦中血液集中到腸胃,易昏昏欲睡。17.下午五點後,大居酒屋餐少少吃。因為五點後身體不需那麼多能量。18.十種吃了會快樂的食物:深海魚、香蕉、葡萄柚、全麥麵包、菠菜、大蒜、南瓜、低脂牛奶、雞肉、櫻桃。 19.睡眠不足會變笨。一天須七小時睡眠,有午睡習慣較不酒肉朋友會老。

hreliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頭城是在哪裡?有甚麼好玩的~~由台北經過雪山隧道.一出隧道 就到頭城了~~頭城很長~~~地形像個阿拉伯數字的燒烤"6"...有七個火車站~~"6"的第一筆是.石城火車站.再來是大里火車站.大溪火車站.龜山火車站,外澳火車站.頭城酒肉朋友火車站.頂埔火車站.這七個火車站~龜山.外澳.頭城.頂埔.畫個圓寫完阿拉伯數字"6"(也就是說坐火車要經過七個褐藻醣膠火車站都還在頭城鎮內~~)很長吧!!鎮內有哪裡好玩呢??有很多...先舉例~有烏石港的蘭陽博物館.再來有外澳飛行傘.金保濕面膜車咖啡城堡.烏石港玩衝浪.龜山島賞鯨豚...還有頭城農場.北關農場的螃蟹博物館.石獅博物館.北關海潮公園等等面膜......都很好玩~~

hreliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()