目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
要幸福喔下午幫同學慶生算是大四中最後一次了九份民宿從大一下開始大家似乎就心照不宣的會為好友慶酒店經紀生當然美其名是慶生實際上是大家可以聚在一起酒店工作才是重點喔  呵呵這次有十人來耶大家都酒店打工玩的很開心喔同學之間沒有利害關係大家都很單酒店兼職純善良我很開心大學四年有他們的陪伴也希望同租辦公室學今天有個難忘的生日及早日和她男友修成正果辦公室出租喔呵呵 

hreliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

笨的很傻一路低著頭啜泣不能抬起頭… 不能!到底該不該打呀打了又講看房子不出話來可是… 當天就要和好的嘛!一定會說”講話呀!”努力想擠出土地買賣話來… … … “我不知妳難過!今天一整天都很忙!”小愛說他不知… 永慶房屋難過的點在哪?更沒有不理阿寶~ 都快覺得自己不夠堅強,沒有資格當小住商房屋愛的女朋友了~ 小愛講完後… 傻瓜、傻蛋、難過什麼!?阿寶沒有怪任太平洋房屋何~ !只是很氣… 很嘔… 嘛! “你是大笨蛋!我也是笨蛋…!” 還東森房屋好聽到小愛的聲音… 沒有大哭!有HOLD住~ 不然糗死了… 好想大叫哦21世紀房屋仲介!! PM:07:42 一通要阿寶別多想的電話~親愛的~何其無辜的寶貝~對不有巢氏房屋起!! 

hreliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論